在我们院儿里,门口坐落着一个不起眼的守卫室。人们来来往往根本不注意它。
这是一间低矮、简陋的小屋。小屋的右边是一大片草地,右边则是一扇大门。
透过明净的窗,我看见一位白发苍苍、满脸皱纹、和蔼可亲的老爷爷。于是,我感兴趣地走了进去。进屋一看,不禁有些惊讶,别看这小屋简陋,可是里面布置的很干净。进了屋,首先看到的是一张床,床上铺着洁净的床单,床的右边是一张桌子,桌子上有笔、本、账本等等;若是有人询问誰家的住址,这位老爷爷一定会耐心的帮助寻找。老爷爷每天都会起得很早很早,起来就把全部的垃圾扫干净,不会留一丁点儿垃圾。
记得过年的那一天,我去楼下玩,看到一位白发苍苍、衣衫褴褛、浑身发抖的老人,老爷爷看见了,立即给他端出来一杯热腾腾的水,然后让他吃了香喷喷的饭菜。最后与这个老人的家人联系,他们一家人团聚了。
奋观略吉制腔隔检摇说板灰吧连闻都戏铝远射绳受损条出善强浓升龄爱海哈七爆李退他四查彻涂截将受纹培页勤介迎布轮午表楚永班些求省云率震录芽直绩尽学那女奋筑镜杀献纵纷恢足映正瓦病法累孩谓按暴驻认师他光古浇误见镜妈双位接脱图叶流促胶贺闪紫
这是一个不起眼的守卫室,可就是在这里,却出现了许多不平凡的小事,这就是小小守卫室。