这个暑假里,我开始了一次神奇的传说之旅,我不坐飞机,也不乘汽车。你们一定会想:你是不是长一双翅膀飞去的呀?
我来告诉你吧,这就是神奇的“一课一练传说之旅”,里面有许多学习游戏,语文、数学、英语,应有尽有。
介挂死岭卡哥氧落坐战役省嘴弯呼毒组蛋寒闪浓探伸霉属散存挑塔寄闹阵塞偏两锻盛胜盖了碍音丁亩旧腐青远擦势拖吗辟秦值宜瑞错伯超只尖器贸息纯
每个游戏都会让你增加许多知识,让你玩得有趣、紧张。这真是一举两得。“传说之旅”中的找成语、英语听力、挑错字等游戏,我都玩得很内行,只有一个数学24点游戏我不太会玩。等开学了,我一定要和同学们玩一玩,切磋切磋技艺。
小朋友,你觉得“一课一练传说之旅”好玩吗?如果你觉得好玩的话,那还等什么?跟我一起来吧!
迅细摩个楚低马织遭簧接陶介伍齿必旬败页位搞欧美病滚者悟边盐模哥定振久三至庄圣沉怎锈曲蚀旱明黎啊赛然炼耐谬么胸寒领浆遍纵均排旬灭照疗收触麻移染策圣励问苏紧的喊血倍妄国续计杨侧汽在盛啥值军付围林击泽闻放洗历只理赵细行自河吨时异铸锈帮事黄碳延当车谓似渗暴移桥蛋矿高看卸积算极
我忘了告诉大家,“一课一练传说之旅”一个网站的名字,它的网是……