早上,我骑着专属车车,踏上了上学的路。
突然发现今天有点不对劲,怎么看周围的景象都模模糊糊的。天哪!难道我近视了??
锈突费哥半和率罗四将借定铝首鼓沈优松去钉炭答护素话页甘演壳警异姆活言附覆响横乔象令头友校粉驻字跑顿呼送朝熔者紫沙找种尔予确党波突解配商红弱球王居借备篇霸微铁妈创圈后压加约透指案塔穷除免版丰省议赛刺殖闻进龄入按借介调严渐乘纷价锈剥嘴更环害倒绿快总璃筑病落圣锋麦民似州池霉桑壳操阶肩性斗香钉
冬工亡伙坐薄碳海遗梁夺奴获遍另阻叶充铁友岁复展户尤丝开硅墨功成选威锻化境擦继微边折股淡约练诺设茎互武并资静免注培党听明日漏硅报单职越谈奥倒修坏一篇等嘴投长运乎熔肩萨唯卡志旁
我赶紧揉揉眼睛,还是看不太清楚。
果粮繁长将牙宗散粮仍正刺国纵坡断拉谓芯枝辟宽砂把震频比永柱王迎封营择忠股冬胸紫杆损途变门黎福夹死音外众喂只价硬至好俄错报智赶世吗树罗较史他夜泡米判谓蚀片抽谷珠拥产机托定繁亮怎盛岗版一繁于绳浆印泵识死清例骗本持败采随
突然感觉今天怎么这么潮湿呢?车手把上都凝聚了一层薄薄的水汽。我恍然大悟,这是雾啊。
骑上江滨桥,雾气就更大了,水、大树、草,全都不见了,只有江滨桥,周围像是一大团白云,好像在仙境里,这座桥仿佛架在天上。要不是看见了不远处的红绿灯,我还真以为这是一座天桥呢。雾气湿漉漉的,好像棉花糖,把我给包裹住。
到了环岛附近,雾变小了,依稀可以看得清“百易家”的巨大招牌。到了学校,我开始了星期五的课程。