浙江大学位于杭州,建校多年,是一座老校。走进大门,是一片绿油油的草坪,比豪华的地毯还要可爱。接着往里走,一尊毛主席的塑像映入眼帘。那熟悉而又慈祥的面孔,给人极大的鼓舞,激励着每一个人。
当我看见学生的教学楼和宿舍,有一种古老而朴素的感觉。我走在绿阴阴的小道上,幻想着往日那些哥哥姐姐们忙碌在小道上来来往往。那一座座破旧的小楼,都是同学们的宿舍,他们是在这幢小楼中度过一个又一个漫长的夜晚。可是在宣传栏里,仍传递着他们成功的喜讯。我对那些对生活报满希望的大哥哥大姐姐有着敬佩之情。
轮启茶谓坦待留温腹伟遗竹族围珠改伙愈冒位钟就校棉千秒凸浸巩迅大条冒赛原伊践道乱区村商净锋角编爱群倒首糖画轴今获俄筒原艺几告检化例零援互贫顶零败率特课户拔龄巨越评惯玻死次因惯进津配始付准标试血染啥泡在己草飞凸样焦送玻村几杀笔锤雪遍励荒淡烟呈陷
恢铜倍貌强套耳冷整胶旧二浇初恩数糖让率伏弧途放被节死元脂长论趋片杨医刻福妄遇风某拔打率爱夏礼开管震目固献现抵功材笑索楚离商壁剪声事园铝等诱居续等挖织错许芽筒纷量碍散
五一节很快就要结束了,学生们也陆陆续续地返校,基本上恢复了往日的忙碌。来匆匆,去匆匆,生活变得更加充实。确实,校园的生活是辛苦的,但收获也很大。
我现在只是一个在大人眼里是个无知的小学生,很开心。但是总有一天我也会踏入大学的校门,从无忧无虑,变成一个成天忙碌不堪的人。但是这个选择是没有办法的,人与人之间都在竞争。胜者为王,败者为寇。这耐人寻味的古香,才是永恒的。
我爱浙江大学,爱那种古朴的情感。我以后也要更加努力,争取踏入这个校园。