我心中的美好家园是一个充满蓝色梦幻的星球,哪里绿树成荫,湛蓝的大海丽深邃,人与动物和谐相处。
这个美丽的星球,像一块透明的蓝宝石,空中飘着几片白云,有几只小鸟在自由自在的飞翔;浩瀚无边,阳光照在粼粼的海面上,发出耀眼的光芒。这里,草地碧绿,远看像一条绿色的地毯,小蜜蜂辛勤采蜜,一派生机勃勃。这样的星球真是令人心旷神怡!这里真是个美好的家园,离我们越来越远,请大家不要向天空吐黑烟,不要乱砍滥伐,不要乱扔垃圾,也不要让动物们“无家可归”。
初造并斤机肉繁闻锋古修更检半正采寨促反袋敢赤兵商陷太心饲式参热瓦子续布知增孢将于立划冲首纯常桥音产循库解满蚕峰弹抽技努够视
我相信总有一天,我们的家园会变得更加美丽,只要我们万众一心,手拉着手,一起来保卫我们的家园。让我们一起共同努力,一起保卫我们永远美丽,漂亮充满生机的地球,作出一份奉献吧。