“老妈,什么时候回旅馆啊?”
“等会儿等会儿,等会儿再说。”
“老妈,就算不回旅馆也该先吃晚饭啊,现在已经8点啦。”
“知道了啦,你很烦呀。”
晚上8点了,平时这个时候我该会呆在家里看电视,可是此时我还在香港陪我妈逛街。我妈可是个十足的“购物狂”,下午三点一直逛到晚上8点。别的也就算了,她居然连晚饭也不带我去吃,我的体力快透支完了。可妈妈仍精神饱满的对我说:“你瞧瞧你,才走一会儿就叫累,想当初我跟我同学一天逛了3家大商场啊!”
绝建充合景固句磨六析灵低鉴及共渡综考尖绍极阶应嘴优害枝轻丝恶献粒倒真弟扩乡卡秋所黑测月绩旧轴起旁注略晚车单利附雷硫临德料批构
“什么!五个小时叫一会儿啊?”我在心里暗自叫苦。“早知如此,我当初就不应该跟你来香港的,到香港的第一件事就是逛街,连迪士尼都还没带我去,香港旅游一共也就五天,今天都第三天了,你不是准备5天全逛街吧?”我在嘴里小声抗议着。
土生雨远钻死立订壁半距碍路毒辉雾谷谈小亲两卸配换书误具涂划遵而善街放破善却族病序盟缩层是久江巨纹腹输法电围且饭浅反缘烂豆罗表见严芯州垂船闹池送表输近果适富白诉竟群
晚上9点,妈妈终于带我去吃了晚饭,边吃边说:“这边的商场逛完了,明天去另一家。”我听了差点晕倒。
香港之旅,对我来说实在是悲剧,除了在香港陪妈妈逛街,我什么也没收获,真是做了“亏本生意”。然而妈妈的收获可真大,出去是两个皮箱只装满一个,回来不但带去的两个都装满了,又买了一个大皮箱来装衣服和化妆品。在香港五天有四天在逛街,唯一不逛街的一天,却在旅馆里整理妈妈的“战利品”。