每个人都有自己的外貌特点,有些人生下来就非常漂亮,这是天生的,谁也改变不了,外在的美相对于内在的美,内在美会让人更喜欢。
我们应该提升自己的素养,自己去创造内在的美丽,品质高尚的人都有一颗美丽的内心。
在身边的小事中,我们就能看出一个人的内心,比如:在马路边有一袋垃圾放在垃圾桶的旁边,路过的人千千万,而你却把那袋垃圾放进了垃圾桶里,不让垃圾腐烂在地面上,这就是心灵美;过马路时,看到坐在轮椅上的人不方便过马路,你毫不犹豫的推着轮椅帮助别人过去,这就是心灵美;当你坐在公交车上时,遇见了孕妇,在没人让座位的时候,你让了出来你的位置,这就是心灵美。内心的美丽只能自己用行动去创造,我相信,内心美的人一定会有非常好的朋友。
其实,我们不必在乎别人怎么评价自己的外表,人们真正记住的美,是来自心中纯洁而高尚的美,也是陪伴你一生的美!让我们用行动去创造吧,让这个社会变得更和谐更美丽。