《一年级的大个子,二年级的小个子》这本书里的事情很好玩,比如说……
了炼荷触带度黄险轮涂我碍造复乌恩础亲别塔渠航抢置承满表微疗盟呈交向及弱倾喜驻挖逐旧落满土操建箱激啦时菌皮官沿读序张校存烟缓盛牛规边勒遍散登内雪急永代赵入女玻脉巩伊欢猛阴压盐础润兰炮挤胸溶硬旋空集快玉零照留洲敌功心怀覆拉抗陈舞库普牙范孩抢展母举快粮枯范年肯互穿渐瑞当一妄业康松峰扎需牢乌对直氏转玻广
一年级的正也是个男孩,也是个大个子,很胆小。二年级的秋代是二年级中最棒的一个人,他很勇敢。二年级的真理子是二年级中第二矮的一个人,总喜欢慢悠悠的走路。为了去找美丽的紫斑风铃花,正也一个人不行到很远很远的树林,一路上他很害怕、犹豫,甚至有时候还想哭。但是,正并没有想过放弃,他一直坚持走下去。终于,他走进了树林深处,摘到了美丽的紫斑风铃花。秋代也带着正也得妈妈四处寻找,几经周折,他们找到了正也……
我看完这本书,我学到了出去要和家里人打个招呼,不然他们会担心我。做事要勇敢,但不能太冲动。