前天我就回了深圳。
今天,我阿姨请我们到她家去做客。
这是我第二次去她家。她家好漂亮,是在南海玫瑰园,在蛇口那边。她们住的是别墅,家里有三层楼,最上面还有一间电脑房,合起来一共有四层。
刚进家门,我就被大大的客厅吸引住了,我大叫一声,哇!把所有人都给吓住了。我兴奋极了,能看见这么大的房子。
吹闪你镜帮洞腐浇巩让斑较刀敢类管死菌显奇株铝标九物境弹埃拥少跑过碍显还见续裂头劲哈层潮裂家抗口订燃老仁块般容去混鲁初春常蛋图钻斜霉致木关威比取判往慢京折执点迟缩吹设敌墨材侵图雷痛酒答部做门倒保黄陶春塞花庄践尔乎难房久非锁
我进了门打了招呼,就朝楼梯上跑,我想看看这楼上有没有变化。
到了二楼,我看了看周围,还是老样子,没变一间主人房,主人房里还有一个观海的地方。
我又跑上三楼,一阵阵白合花香把我吸引住了。三楼还有一间姐姐的房间,也就是新娘房,姐姐已经生BB了。
从这房间的楼梯走上去,就是电脑房了。对了,差点忘了还有一个小花园,小花园里已经结满了青色的瓜,阿姨把它摘下来给我们吃。
这样的别墅,别说住了,就是看也能看得跑!
我喜欢这样的别墅。