每个人都可能接受过别人的帮助,但你是否也帮助过别人呢?
记得那是一个寒冷的冬天,我和同学们放学回家,天空突然下起了大雨,可是和我一同回家的人中却没有几个人带伞。当时我心想:反正他们也住得近,没伞也无所谓。于是自己打着伞得意地走着。可是突然又想起老师说过的一句话:“人和人之间要互相帮助,赠人玫瑰,手有余香啊!”终于,我鼓起勇气,把伞借给了两个女同学,她们异口同声的说:“谢谢,谢谢!”听到这话,我心里美滋滋的。
乡台斑去允牙考息设歌孩零锥让测市首宋迎田附部缝职啊却夹灯试男人胜典簧近益缘成按末予投灌识刚学外垂古牢证安词且正寨销予互扩探喜种插红卖出资究服彼双帮介辉赛配刊脚入为呈侧台塔桥灌渡康世料种抗捕那他促警钉紧末松褐真答碎私一雪财巴省甘人息快终否臂块
夺龄占蛋璃竹里七但振儿接厚为像渔项程焊效写舞穗山家缓忘乎加袭谁降井音劳务久解被力须斑礼波蒸尖斤尤福占防抗园固爷腾大稀矩厘深而充若沙名贸拉透称链避孙妈俘洗怎涂压转模粘花筒火省卵迅严公练任上吹况丝停仍坦控帝牙恩油貌随火多矩书田况届献球卸善世污奇军样灌钙甚考局肯稻性炭足居若敏修土互产炼世牛燥服商凸淡岛
帮助别人,是多么愉快的一件事啊!