她很喜欢跑步和跟别人在一起玩,我不想和她玩,她就整天缠着我,逗我开心。~~~~有一年冬天,天下了很大的雪,她来找我玩,她性格很独特。她我的小邻居我有一个邻居,他家有个小女孩,长得不算太漂亮,但是她很有意思。
她经常来我家玩,我不太喜欢她,因为她总是把我的好东西弄坏,想带着我去滑雪,刚刚下完雪,怎么能滑呢!她一滑就摔倒,弄得我不得不笑,她说:“哈哈!你终于笑了,我的小姑奶奶!”她虽然很不着调,但是对她妈妈很好,她妈妈总夸她是个好孩孑。嗨;我真不知道是和她玩还是不玩了!帮我想想吧!
我去滑雪。刚刚下完雪,怎么能滑呢!她一滑就摔倒,弄得我不得不笑,她说:“哈哈!你终于笑了,我的小姑奶奶!她虽给很不着调,但是对她妈妈很好!。,她妈妈总夸她是个好孩子。唉!我真不知道是和她玩了!帮我想想吧!~~丁佳驰铁岭县凡河镇高强北村。