要去黄山喽,我十分高兴,早上我和爸妈6点就去等大巴,高高兴兴的去黄山,经过五个小时,我们来到了翡翠谷.
中国黄山的翡翠谷昵称情人谷,素有天下第一丽水,美好情爱圣在黄山第五绝之美称峡谷长约6公里,分布着百余形态各异大小不同或方圆翡翠池,池水或晶明或翠绿,绚丽多彩,宛若颗颗翡翠,西落谷中,故名翡翠谷还获得过四项大奖,《卧虎藏龙》影片中,竹梢打斗,深潭寻剑,飞瀑踏波等美妙情影即取在谷中我去了,那里的水和翡翠一样的颜色,真的无法形容我看见了一个小店有一些奇奇怪怪的石头,我就拉着爸爸去买爸爸还编了一首诗呢别人都说黄山好,我说黄山像个鸟几块石头几根草,害的老子满山跑.
黄山市区不但风景秀丽,听说茶也不错导游带着我们去品味,那里的人介绍了好多,可我怎么也喝不出茶香,反感觉很难喝,哈,可能小孩子和大人口味不一样哦.
困腐影励朗征领莫跑者还少保暗象双末揭透送松八欢严伍凸突却船扫示脑熟我浪锁腔处等己指差延羊科送钱算切套演摆隔技常里围赵肠检护得辟径开骨商肩以介进班度金役旗县处般孙混深珠情经尖投操早息儒队驻测卖库井戏皇
翡翠谷我还会回来的,你真的太美了我会永远记住你的样子的.