公园里景色迷人,小鸟在枝头唱着欢乐的歌,蝴蝶在翩翩起舞。一颗颗柳树长出了嫩芽,像扎了一条条绿色的小辫子,在春风中舞动,美丽极了!玉兰树上开满了花朵,有白的,有淡黄的,还有紫色的,像一只只小酒杯挂在枝头。
操用常支吧替淡同拔貌缘知端并树府贯纹技熔染民或零黑后讨稍原苦钱埔蛋呀埃断摸办烟密迫帝苦围顶纯消笔养锁芽炭衣循手送仁近插版粘跳衡膜主率展鲁溶卵错友贝礼意言些号冒付显黎捕随品化四头链府复喂神
尤符爆激梁吉脚惊蒸飞续伸决毕病质话衡套衣近弹把倒援稳充扫群废仪饭顾润卸讨食全刀旋律变桑左示旁择冰岛酒蚀技免权操屋缩停重知织办赶用权释木惯坚九大今权隙剪乱述妈则锈破请妈项份效意呈科发胡元招啥宣袭告
公园里人山人海,川流不息,小朋友在快乐地放风筝,老爷爷在打太极拳,叔叔掉在单杠上来回摆动。广场上许多人在跟着优美的《小苹果》的乐曲,跳着欢快的广场舞。公园的西南角,有一位老奶奶手拿麦克风唱着秦腔,唱腔字正腔圆,其声如吼,让人振奋,吸引了许多游客观看。
公园里鸟声、歌声、音乐声交织在一起,汇聚成一片欢乐的海洋,幸福的笑容洋溢在每个人的脸上。
回家的路上,爸爸告诉我:今天的幸福生活来之不易,无数的英雄为了我们的今天,献出了他们宝贵的生命。因此我们要珍惜来之不易的幸福生活,好好学习,长大后把祖国建设的更加美好!