你好,我是一个小型的机器人。你可别小看我,我透明的大脑里装着很多知识。有——全册的语文书。数学书。英语书。美味小吃。电脑上的什么东西我都有。什么故事我都能讲出来。。。。。。我可以用来做保姆,可以当电视机电脑,可以打电话,可以当清洁剂。。。。。。。。
我的样子,是全身圆的,上面有一双眼睛,可以变成各种东西,只要不是吃的就可以了,你要的你一说,我就会弹出来你要的东西。有一次,我们家做祭日这时候,泡泡机器人飞了出来,变成了一本美味菜谱,妈妈照着内容做出了,跟饭店差不多的饭菜。你看我厉害吧!