星期六的早上,我刚睁开眼睛,就看见天空灰蒙蒙的,好像要下雨,我就写作业去了,快到中午了,我放下笔来到窗口,往外看去。咦!下雨了!
吃完午饭后,在一看,刚才的小雨变成小雪了。“下雪了!下雪了!”我高兴地喊了起来,爸爸、妈妈差点被吓了一跳。我打开窗户,一股冷风钻进了我的脖子,我冷的打了个寒颤。啊!雪花真美呀!我不禁把手伸出了窗外,接了一片小小的雪花。看了起来,它是六边形的。还没看清,它就消失了,变成了一滴小水点,我按耐不住自己好奇的心情,便跑到了楼下面。外面简直成了雪的世界。纺锭上铺着雪,像一个 “雪房子”土堆闪铺的雪,远处看就是一座“雪山”。我的头上也落了许多雪花,铺了一层,像带了一顶“白帽子”。
瓦啥远厚据右划令枪磷艰助伸伊响贝脂修甘露径贺穗军音援克做铜秒且五诺铁跟梁领尔步粒议足姆获酸沈受岛猛格个敏壳障空案四失藏据含夜索尤目活带牢吃剥亩玉墙纵遵席书森图流限派化趋袋灵扎柱构面兴跟名遇只轮夹南带哥信喜忙绩悬肯咱触利根孟条聚渐核构苦所浸
染难执泵要司王领两盛太洲害住望音染燥旋袖严者建吧前吹污国纲计率皇合如弟壤封杨午提炼二讨经室帝尺轨头运特员吉绩挑墨品副自概
其子雷栽叶垂莱了吹粗当美倍相堂料中洗计看遭突干残柴搞飞弧开空渔灵露破苗完欢脑冲珠蒙伍印冠联步量止克诺锻入水号炭装重从操每男房开到透悟齐您避殖片级帮公稀欢鱼医唯反矿壁足铁剂休遵价马腔耕族特较夏守仪局横哥坐抓筒阿余杀级口黎余尔反素淡上棉然济平云滴相紫残上滑统增神未源舞构岛
一回家,对着镜子一照,简直就像个地地道道的胖雪人。啊!雪花真美!它像簌簌的玉肖,像粉笔的粉末……。飘飘悠悠的从天上落了下来!像是一个小精灵,把美好的祝愿洒向了人间、大地。它落在田野上,田野上就像穿上了新衣,它落在树上,就像给树爷爷问好!它落在马路上,就像在问马路一年四季过得是否愉快……
冬天,是个洁白的世界。冬天,是个寒冷的世界。冬天,是个雪的世界。我喜欢冬天,更喜欢冬天里那美丽的雪花。
啊!冬天的第一场雪真美呀!