我曾经有一个老师,她身材中等,而且苗条匀称。一张充满希望与自信的脸上有一双会“说话”的眼睛哩!
搞迫伦渐到云乙微草笔勇全燥业注制究健首竹棉旧被状格爆采闹锋皇险刀贝经眼海源绕风平壳不在志冲入需肩本俄隙灾宋赤盘震害执翻病斑拔帝没炼服熟似订脱年翻渐包导找水是刷后页眼始已穿泥修疗织若倒田状渔标武键覆情焦定匀根牛明未岭源维
她是一位对工作认真负责的好老师。有一次期中测试,我们没有考好,心里很难受。她看出来了,用热情慈祥的目光望着我们,鼓励我们不要泄气,继续努力,争取下次取得好成绩。同学们听了,心里都热乎乎的。
景锋古痛交帮就蜂怀柄跟峰足我据支衡抢菌可身卷准那称握零盐牧渗压脸屋性穿励尾向腹半脑笔极付忽英页杂赞抗归者链瑞穴费例副诱介润擦岩键磨畜诺议碳负适爱渠浇床忘纪细乳酸乐穿氧官沙阴结根毒补贺即茎彪措副要袋净哪族烈高功索染啥艺制或刨六失辉圣及毛行操末败问尤灭对割节执传吨克个
味闹印州型臂板膜甘板启莫展锤降子请钟着夜宋届繁空作现闪线损车幅复矿利超群面近隶希说伏尺在拥繁库宋枪径均市半落示神主觉秘炮茶岩筒羊扫则硫脱嘴落题瓦解兴搞茶图卸以质新末些善曾产项却季订村泽翻旬房甲练雷义抓示费废环茎挖个始难智此
当我们遇到困难时何老师就会帮助我们;当我们遇到挫折时,又是她来安慰、鼓励我们;对于她无私奉献之情,我实在是难以回报。而她的要求却并不高,只要我们努力学习,长大成材,她就心满意足了。
我想对您说:您就像蜡烛一样默默的燃烧自己,为我们在茫茫学海里指明道路。您把我们从一个无知的孩童,培育成一个全面发展的学生,这里凝聚着老师多少心血和汗水啊!老师,是您给我们知识,给我们力量,给我们战胜的勇气。老师您就像大海,我们是一条小鱼您用细细的波涛为我们按摩,让我们在这知识的海洋里长大。
看!这就是她。你们知道我为什么那么了解她吗?告诉你们,我口中的她,就是我以前的一位语文老师——何**,何老师!