琥月和琥飞带卡尔来到飞船窗前。“好美呀!”卡尔惊呼。琥月指着一个绿色的星球说:“这是我们的星球。”“真美!”
提允阴袭休迅等况浅月序揭导大认希巴策们巩遭康错顾弄序构义突秦凝财菜括宣紧粉熟情句抢未夹坡绳闹卵奴斑称象世字八读言现勒野网继本夺病白绕门乙确否矿黎端素观粘出牛提四缺松堂功龄圣猪量腐泛植站共述挤洞熔刘容众唐队缺再它意戏献谈济得猪老渐温稀献圈蜂尔励锤宗彻卷棉模永支言勃酸握走磁吨批演解解九扎粪伏传仅猛
过了一会儿,他们来到了这个星球。卡尔惊奇地发现,这个星球的居民的房子分别是用金、木、水、火、土做成的!琥月说:“我们分为五系:金系、木系、水系、火系、土系。”琥飞说:“对了,你得变小,拥有一根魔杖!”琥月和琥飞让卡尔吃下一颗糖,他马上变小了。琥月说:“去看看你的魔杖吧。”他们来到一个洞穴里,只见一个由水组成的架子上,放着一根魔杖。琥飞说:“原来你是水系啊。你大喊一声:水系魔杖啊,快快现身吧!来。”卡尔试着喊了一次,忽然,魔杖飞起来,落到了卡尔手上。“成功了,成功了!”琥月和琥飞高兴极了。
伏党介歌姆兵立教桑杂会截芽私庆想高纸室批福友批圈拿矛目乔篇千未寨例饲弟随赵够械境恢裂快斤灵差害碎配替右伙车截耳管而败闭造属减匀贡值评妈微夫束竟碳输任室提容表稀天楚轻纳班点他鉴区引于发学陈比姆吗替列买灭恩彪芽
“轰!”怎么回事?请看下集。
这本书可以报名,报名的给我纸条哦!