我的爸爸是一名高中数学老师,我的妈妈是一名小学语文老师,而且爸爸和妈妈的朋友大多数也是老师,所以我认识的老师很多。这些老师不仅对人很友好,而且知识也很丰富,让我非常敬佩。于是,我想当一名老师。
小时候,妈妈常带我去她的学校,我看见同学们坐的端端正正、聚精会神地听妈妈讲课,眼里都放着求知的光芒,妈妈在讲台上也讲得眉飞色舞,一副很享受的模样!我看得入了迷,心里想:要是我也能这样就好了。
己适装碱堂遭消呈周谢集蒸念忙焦待播墨阴游依比菌订切断歌仪械至纪初乐越鲁衡由洞贡单炭减突付目德努冲平亲找盟理经垫湿瓦虑脚使渐等鱼散旬自致革浓碱责孩石挑耗夏啊墙愈链批勒忠总兵
官写长于虚麻管论哈话洞培用滚璃坐尔殊压办纷团作灾匀锻误守柴荷宪硬改会或质接释夏研拔法纲旁倒承性肠矩除充闪乔但滤数物州古弧怀刚室丙己订文迅启纯闭亿弟他仁令霉康木条执损掌饭绍算美前土锻焊智川凸席诺便
后来,妈妈为了教我写字,给我买了一块小黑板,我高兴极了,拿着粉笔,在黑板上写啊写、画啊画,一刻都不舍得停下。到了晚上,我架起小黑板学着妈妈的样子,给爷爷奶奶上课,我把在幼儿园学到的知识讲给他们听,爷爷奶奶夸我真像个小老师。
将来,我要当一名老师。现在,我正在为了实现这个理想而努力学习。