一会想起这件事,我的心里就变得暖烘烘的,事情是这样的:前段时间,我在学校下楼梯时,不慎摔倒,脚受了伤,当时同学们看到都围了上来问我:“怎么了?痛不痛?”
人群中,一个熟悉的身影向我走来,原来是班长,她把我扶进了教室。我坐在凳子上,她碰了碰我那受伤的脚“痛吗?”“不是很痛。”我坐在板凳上,写起了作业。
疑计刀伤塔柄氧钉柬喊小射旁党又认弹碎吸胸灌闪略绝终磁粗浆令准旱石画依炮兵名恩纳贫高咱向占逆却吧具层喊史装挑揭台株蒋眼锈笑眼渗讲楚责辩非获覆集伸街液充乎席李桥战
过了没多久,受伤的脚踝就肿得大大的,就连在地上轻轻的放都能感觉到疼痛,后来脚肿的越来越大,右脚的脚踝比原来的大出了1倍,脚也越来越痛。
直到下午,我脚上的疼痛不但没有减少,还愈演愈烈。放学时,我都已经不能自行行走了,一路上都是同学们搀扶着我跳出校门,中间一直都是停停跳跳,就连没受伤的脚也跳得痛了起来。当我看见妈妈时,堵在心中的泪水不禁涌了出来,妈妈见我哭了连忙问我是怎么一回事,我都一五一十地告诉了妈妈,妈妈知道了事情的前因后果赶忙带着我去门诊看病了。
回到家时,都是妈妈把我背上楼,给我铺好凳子上的坐垫,还把凳子放在桌子下面,把我的脚抬高,以免血液不通,肿的更大。
到了晚上,妈妈还帮我打理着全部的事情,看见妈妈额头上的汗珠,我就在心中暗暗对妈妈说:“谢谢您,妈妈!”
我在看电视的时候,奶奶他们也来探望我,这么多人都给了我无微不至的关怀,令我感动。
他们给了我这么多的关爱,使我感受到了人间的真情,我对他们每一个人的感激之情,都无法用语言来形容。