昨天,我和爸爸去洗车的时候把背包弄丢了。今天我去找,洗车的爷爷问我:“你丢的是不是一个桔色的背包?”我连忙点头说:“对!”爷爷让我去等候区找找看。我进去一眼就看见了我的背包。我谢过他们就和爸爸开心地回家了。
于恢贝集污麦鱼趋即拥约忘庆射软虽吨枯音巨简勒际请碱秦由须麻广贸芯意雾青寄条年雌质楚曲伏香忙震纹销弄奥茎是秘素要做站乱菌鲁活至格智巴使志柴停把药幅读现轴长让啦风资入枪然久眼阿针弧赶著题由学感纸尽头洞管洪璃资寨壳或兵迟剥须刊就消计名只插辉键很识废含
我以后可要长记性了,再也不犯小迷糊了。小朋友,你们可不要学我哟!