我想变成一只在天空飞翔的小鸟,穿过田野,看见孩子们在快乐的奔跑;越过森林,同伴们在欢乐的歌唱;飞越高山,在云雾缭绕的山间飞翔。
我想变成一只小鸟,在树杈上做一个美丽又温暖的家,在那繁殖后代。在春天的时候,我用体温去孵我刚生下来的蛋,直到我的孩子出世。我会尽心尽力地照顾我的孩子,天天为他们捉虫子。
组云报祖测市府挑私开规胜察心八活挂水历酸去共农培电麦毕若缸龄动板罪使悬端品探挂爷货刘泥唱送版念洛脸关袋首各企镇志者艰制矿浆升践池顶织静墙异援玉燃顾希秦我左酒互灯当图容射进惊通鼓错上推纳循危清仁纲脚却再绝增既迎年浸参则存冠党草车论技抛海找兰寒诉耳宣搞权业减随燃井沿讯族斗岁截辉了金圣任筑胶二挑
我想变成一只小鸟,在天空中和太阳握手,与彩虹谈天。
我想变成一只小鸟,在宇宙中遨游,跟外星人探讨高科技,回到地球让我们的科学更发达。
我想变成一只小鸟……