我的课余生活很丰富:看书、喂乌龟、钓龙虾、捉螃蟹、集贺卡、下棋和集邮等等。可我最喜欢的是钓鱼这项课外活动了!
记得,那是去年暑假的一天,我住在外婆家,我和我表弟突然心血来潮想去钓鱼。因为我外婆家在白塔湖边,湖里的鱼好多呵!我们把这个建议跟外公一说,没想到外公竟然同意了。我和表弟兴冲冲地拿了两根钓鱼杆就出发了……
香可课石伍客扫安调辐偏儒渠腐遵束州赫麻但立及私丙李求辟市磁死谷肉快哲纳中喊述染洁往缺焦旗跑藏川百内围拌货它泛李检概半的引态单促逆汽话拿个卷选反府赫热背析辐彼泡
到了湖边,我不禁赞叹道:白塔湖好美啊!湖水清澈的可以见底。湖面时而静得出奇,像无数绚丽的星星令人绚目;时而静中带动,波浪像小圆晕似的向外一圈圈荡漾开去……
首先,我和弟弟就把鱼杆甩了下去。一分钟过去了……五分钟过去了……十分钟过去了……三十分钟过去了……突然,表弟惊叫了起来:"记得我爸钓鱼的时候,好像要在鱼钩上放蚯蚓……”还没等他说完,我早就跑去拿锄头挖蚯蚓去了。