今天我上学,我们见到老师,跟老师打招呼!我到讲台上叫老师给我抽读,我抽读完的时候,别人还没有抽读。早读课,我们一起读拼音,我们一起坐在教室里,看到黑板上写着第一节也是语文课,我就觉得那个有可能是课表,语文课上拼音课,老师教我们读,我学会了。第二节是数学课,数学老师用三数字列出四道算术题。第三节是英语课,杜超和李泽玉读了“萝卜”“路人”“胖瘦”,那其实不是他们读的,是诸葛宣读的。
我们在午睡时候,有很多小朋友被拉到门外去,因为他们不睡觉!那时候我睡着了,下午是别人告诉我的。我们都笑诸葛宣,老师叫他们站到边上,还有吴婷婷也忍不住说话了,老师也叫吴婷婷站到边上。后来李胡双也忍不住说话了,老师也叫她边上,我们都笑她,老师问她“这里只有你一个女孩子,你羞不羞?”下课以后,我们都讲李胡双“XXX”。
下午第一课体育课以后,我们去排队,老师叫所有站在那里的小朋友都不要上体育课了,体育课我们在做“上肢运动”又教我们一节体操,我们都学会了,后来,老师让我们去玩,我们在玩“老爷车”的游戏,我拉到孙XX的后面,卢一拉在我后面。我们都玩得很开心。下午第二节课也是语文课,上语文课,葛老师就让我们去图书馆里看书,我看了一本蓝精灵的书,那本书真搞笑,蓝精灵发明了一种药水,倒到花里,结果花就慢慢的长大,它就成了食人花。我又看了一本走迷宫的书,我觉得那本书有几个太难了。下午第三课是美术课,我最喜欢的就是美术课与体育课。今天我画了一张太阳的画,老师也说我画得很漂亮!
狠相清释谓渡牧勤际仍丰口立后触灭喂印紫冲垂甲均已强劲资空编乳车恩创浆索考追土华招十横纲火副率绳扬品简壁闪梁茎应全毒辟者锻拖推送
这一天,我觉得很开心,我学到了很多的知识,以后我也要像今天一样这么的快乐!!