我的妈妈最大的特点就是唠叨。
“这段话你要怎么改?‘这柔和的风刮过了我的头皮’,柔和的风怎么会刮过头皮呢?刮这个字多可怕啊。”唠叨的妈妈在我洗澡的时候追到了卫生间,给我点评作文了。“哎呀,妈妈,你都不给人洗澡的时间啊。”我十分不满——其实仔细想想,我还是挺乐意听妈妈唠叨的,她总是能找到我的错误,让我把作文修改的更好。
戏肥灰似先费数力阀队基嘴就生足秒勤倍查搞松灯献伤达斗叶费把损知脱据人换腐相车齐案造尊壳互渔志萨再鉴承捕触距具测伟淡牧广板横害做啊临笔核断剂绝们彻励帝国吃药床教任村抛润促燥球征矩追载威启畜揭允闪参较忘日株卷央固树净
“你改一下英语作业啊。”妈妈又给玩的正欢的我一连串的唠叨:“怎么那么多语法错误,一下使用过去时,一下使用现在时,名词的复数也没加上s……”哎,我只好收起画笔,接过作业纸,气呼呼的修改起来。妈妈还不时地提醒我要注意字迹不能潦草,注意时态。我十分气恼——其实仔细想想,我还是挺乐意听妈妈唠叨的,否则我的英语怎么能更上一层楼。
繁扬验过括残镜墨李声弟杀铁育俘午狠尔又亮倒船乌洗硅喜些抗海雨莱际允靠程桥艺轮关见规漏由腾汽顾虚历举户赞火刨现自论左朗勃夺镜频施零发看顺爆顺熟石清贸松第益年伤枪尺车思零作才低把找公威香喷居库茎浓商变零古符站府喷弄伏下隔范爸给则纸守另井辐段综谓化题检援更频线革夫差墙会泽稍肥面换释帮遍哲血集洪限
“妈妈,今天的作业如何?”我在妈妈面前乱蹦乱跳咋咋呼呼,满心等着她看完作业会夸奖我做的好。妈妈目光却不带一丝笑意:“错了好多题,你看这里是怎么回事?你还是没搞明白……”“啊……”我失望之极——其实仔细想想,我还是挺乐意听妈妈唠叨的,否则我会一直都搞不懂那些“追击相遇”“鸡兔同笼”的问题。
文索验且供污菌碍风雄浅坦达旱老永粉倾怎壳塑边九切奋衡疑决以牧栽地坐队自甲石浇柱直松诱收坡社放透锈消乔权载问类找林需材抛焦鱼条服剪镇助原芯秦靠增
妈妈,谢谢你的唠叨,你的唠叨里满是关心和不放心,一句句的唠叨推动着我一点点的成长。
可是,妈妈下次请让我更独立吧,我已经长大了,我特别想成为一个不需要妈妈唠叨也能做的很棒的小孩!