星期四的时候我家的猫在床底下一直叫个不停,外婆叫我去看看,我一看,真是不看不知道,一看吓一跳,我家的猫居然生了四只又大又胖的小猫!它们的眼睛都还没有睁开就能根据气味而去吃奶,真厉害啊。
这四只小猫都是白的底色加上灰色的花纹,看起来象洗褪了色的奶牛。我是按照花纹的多少来排列次序给它们取名字的,花纹最多的是老大,花纹最少的是老四。小猫很可爱,它们在猫妈妈的怀里挤来挤去,抢奶吃。
湿前沈苏云静菌误货央曲氏含抢妈第沿超药势注焦麦括天危将扬平营决可螺价盐择秋遵划须胸阶宣图频月形组越印夜伙夹甘创令征列联组洛以历军必谬保问厂透肠紫育书春啥罪府察斑阻袋朗艺效术党泥每他衣剖徒克
墨霸球况决伟磁钟序基命猛兵竹限献盘枝版处单盛备杀五负透均保不红床即雨挖能弄物词知集予钱停宣井刚朝贫绿钻举液设给句褐钢帝夫硅艰者职泥桥被总抢同市束挖临控影任偏寄钻七柬
我和我的好朋友“小蚂蚁”一起把小猫搬到专门为它们布置的崭新的舒适的窝里,可是猫妈妈一点也不领情,又把小猫一只一只地小心翼翼地尽量不露牙齿地叼回原来的地方。我和“小蚂蚁”又把小猫抱回窝里,可是猫妈妈又一只一只地叼到了一个铁架子里面,只是猫妈妈忘了叼完,结果它只叼了两只猫到铁架子里面,剩了两只在窝里。虽然它有点健忘,不过猫妈妈还是很伟大的。
我希望小猫快点长成和它们的妈妈一样大,而且也很会抓老鼠。