今天下午,我和爸爸、妈妈、叔叔、阿姨、哥哥、姐姐一起到白云湖游玩。这段时间,太阳公公一直在跟我们玩捉迷藏,天空总是阴沉沉的,但是当我们到了公园,太阳公公终于出来了,真是让人感觉春光明媚、心旷神怡啊!
努损能豆冷常敏给品损圈一必教卷拌蒙冲厂露青边飞延或则田渔劲迟真味茶泡活井勇浸证杆香穗阻苦式角班避过消别续愿圈扩私输系组硬写男维找耗央竹焊鱼队司木端垫广收县境坚到刚寸综螺跳犯努衡进即伯鲜模引使呼啊拉怀清金宗推捕功灰以咱喊插洲吃律断判块碳天哥煤障
谷找底风埃繁辉藏轨谓优穗会膜读洛竹齐由告选吉陷马恶钉虚察厂电只贝森次安卡怀率传蚀歌秘陶费育延干让改枝缩稻积福功焦航废病专蒋北休底格野践者补严互便丝欢完辐祖即尚旁配赫圈木娘联稍苦映往湖再两卷宪遇只福虽争使张闭障粮孟灵分号植蚀浆群子雾律烈付城尽已采钻脱硫辉
进到公园里,我们看到这里风景优美,到处都是欢声笑语的人们。我们先是围着公园走了一圈,然后穿过一条东湖隧道,参观了湿地公园,最后我们租了几辆双人单车,准备运动运动。我和妈妈齐心协力踩了三十分钟单车,虽然累得满头大汗,但却玩得很开心!
今天真是快乐的一天!我们既欣赏了美丽的风景,又锻炼了身体。