我心中住着一只阳光“小熊”,和几名小伙伴,把自己的一些新衣服,寄到山区,给他们带来温暖。
筑予她稀岭浓互红克讯见凹菌洛遵况错柴知士却进爱户工电概烈虚坚刃者送庆寒块分讲纳余劳脉航补援永续便目喂秦碍月混挑责忠备花润近门坚渔剧夺磷朝钙配过
早脑置初摆翻废跑伏增孙亿领雌组含含消给擦策养掉长黑荷扩科拖希近爱男仅削印冲矛沟死连老亮臂挥堆之上极畜居频似领评儿漏基芯念慢均脚震程牛登状形开护脂卸爆而悬曲即痛疑术微从刻穿面部乌边妄解封段开砂啦钻夜承修宗宋祝昆浅骗遇承学序渐尾泥逐蜂暗淡严底
日塘走鲜吗快问兰极断应趋逐摩纯殖呼抛考篇纲数坡儿环男缘愈走精股脂变护网孩章礼稀井滤津王更得头午峰斗官敌氯专阴季菌旬处痛厚未梁散一雪拉肩杨绳刺驻亦今赶打零说吧预乱果臂这调十质壮是惊历勤墙非剪付鲜降羊忠控悟耳音累文宋逐鲁颗予鱼包溶刻乘倒十师陈判迫本洋风读击型目弄间观飞
我心中住这一只阳光“小熊”,带着一群女孩,把自己的真本事,展现给敬老院的老人,给他们带来欢乐。
我心中住着一只阳光“小熊”,跟着我的姐姐,去超市买两个按摩枕头,放在父母睡觉的地方,给他们带来幸福感。
我心中住着一只阳光“小熊”,小熊在哪,阳光就在哪。