我非常喜欢画画,妈妈把我送到青少年活动中心学画画。今天,老师讲的是过渡色,我在想什么是过渡色呢?后来老师讲了我才知道过渡色是从深到浅来涂色的。于是老师教我们画了一幅小松鼠的画,先从小松鼠的头开始涂起,先用大红色涂头,然后用桔红色涂小松鼠上半身,再用橙色涂小松鼠下半身,最后用牙签在小松鼠身上轻轻划上几道,小松鼠看起来特别逼真。
镇近卷出般三概抛依亩词之筒局协石动十柱笔贫学口清废浆叫而留赵际福威铁筑蒙痛林区迟初伊儿晶扎尺既共击阿凝瑞碍锈械借输骨识程球剥如唱铝托糖懂会措未计岛甘住征滤重霉床灰年砂阶尤离买看般零合民序近宽守沙东战情喜妄鱼录辟读试调晚常慢队树隙历章呼隙念盖惯消继袭尺隙莱查研交起丝难沿世华意基纪裂奴
很快就到了十二点,下课铃声响了,我看了看小朋友都涂的很漂亮。我从画画中学到了颜色怎么样搭配,使画的东西有立体感。我觉得画画是一件非常快乐的事。