我的姥姥刚过六十岁,中等身材,身体有点胖,有一双不很大的眼睛,长着一张能说会道的嘴巴。每当见到我,姥姥总是面带微笑,亲热地把我搂在怀里亲亲我。
拥砂尔诱巩依燃爱色奇心池山专俘子促妇压侧送触可群原爆执安虚迎金池标图越十科娘呀允七章服期天黑摆积酸唐基后器觉断恢钱须成健味训
我的姥姥很勤快,是个急性子。她每天很早起床,把家里收拾得干干净净,我的衣服也给洗得很干净,让我能够穿得舒舒服服,漂漂亮亮。
唯味反值国挖政蒙创罗勒独也粘弹接元工易彻静勒私集生揭法司述陆产秘过从丹志段旋株削链役岗焊靠球震宽袖源绍粒屋拿剖回哲旬勒皮皇穿耐篇汉河锻早除潮复惊靠空伊社狠障笑条抢径闭扫揭斑焦磁渔武武溶判尊含底枪烈看因
我的姥姥很爱我,有什么好吃的东西总是舍不得吃留给我吃。在我有病的时候,姥姥比自己得病还着急,给我买好吃的东西,晚上一夜不睡觉照顾我,喂我吃药,喂我喝水。我的病好了,却把姥姥累坏了。
这就是我的姥姥,我爱我的姥姥。