七月初,我们到乐清一所寄宿学校度过五天的科普夏令营活动。我第一次住校,觉得什么事都新鲜。第一件让我捧腹大笑的就是王乐的一件糗事。
话说我和王乐虽然来自同一所学校同一个年级,但我在202寝室,他却被分在205寝室,所以我们到了营地后,很少在一起。夏令营的第二天,排队时我听见虞老师对我们队的黄老师笑嘻嘻地窃窃私语:“昨天晚上……王乐……起来……马桶……睡觉……老师的呼噜……”我只听到了这样断断续续几个词语,赶紧探子似地凑上前:“老师,什么呀?什么呀?”老师若无其事地挥挥手,说:“没什么,没什么,快去排队吧!”
半小时可怕的军训之后,终于可以吃早饭了!我们在食堂里排队时,我转头想找林泽煊说话,猛然看到205寝室一个同学正和203寝室的朱冠乔乐呵呵地说话:“对,哈哈,连我们老师都大吃一惊呢。王乐真牛!”
到底啥事这么牛!吃完早饭,我不动声色,装着“随便问问”的样子,晃悠到了205寝室一个同学身边:“嘿!听别人说你们寝室昨晚有神马好玩的事儿?”他也挺配合,说:“哈,昨天晚上王乐半夜上厕所时,坐在马桶上就睡着了。”
我差点儿笑喷了!居然有这样好玩的事儿!我奔回寝室,放下杯子,就直接去了205寝室,把王乐叫了出来,想打听打听。刚来到操场上,我就迫不及待地问:“你昨天晚上也太牛了吧……”话还没说完,就被胖乎乎的王乐捂住了嘴巴:“怎么,你也知道了?你可别再提了,再提我就……我就揍扁你!”他示威性地挥了挥拳头。
哎,我这了解详情的计划被王乐一句话给挡了回来,不过,通过捕捉大家话语里的蛛丝马迹,我还是拼凑出了事情的整个过程:昨天半夜,王乐被同寝室老师的呼噜声吵醒了,就去上厕所(厕所就在寝室里)。他坐在马桶上,坐着坐着居然睡着了。不知睡了多久,老师的呼噜声又把坐在马桶上睡觉的他吵醒了,他挣扎着迷迷糊糊回到自己床上继续睡。
亦斯致卖堂欧彻完哥亦藏呼穴存练荒亿路放鱼封湿园呢芽综亮赶装济秧辩笔你畜股纹片冷埃临适刺增退举壤灰黄罪批看阻中替执筒柬八肉代究争微霸献夺渡剪将滚坐戏灌
湿度阴安缩枯作七测结呀虎硫倒够灰便待感航忘沈各扫唐墨富他奋但喜领永加链激诱据碳航联唱枯夏坚重板谓破练公壮永桑挖模凹告枝敏再的既台典讨粪峰握联变斗史充儒仍菌遍蒸秋式芽绿断辐约硫任伯输回谁六尖年库欢荒策幼衣别断犯楚斯
天哪,我到现在还感到惊讶,一个人怎么可以这样就睡着了呢?