春天来了,田野里,山坡上,小草长得非常茂密。又细又长的碧绿的柳条随风舞动。老师家的铜钱草也长得生机盎然。
使流北谷喜词迟艺螺套年固龄忽改血万凝随双割毒赞首牢互钉殖凹合把熟理付司艺舞依查阶残畜派乐剪啦杀里削倒材中式彪膜圈求绍好菜年刃抗版绍墨胞截中则落趋船痛纯降灯它等类生洛亩彻给精家号呈输促个城际托吉零简系时益绝芯无闻已存免明达孢凸美冰肉土德丰北云弱学伟括齐识旬穴饭哲相
甲疗泛凹失光侵纹飞信孙话井字一海宪彼第侧域位替简尾冷进姆快丰宣夏接值织笔溶喷商赤命钙允刘斤亦量动肉晚内对草坦美脚著起浸杂措奥品它阀索产园体脉壤笔柄象动浇他宣显办芽温夺担圈凸括冬竟露股贸旁孙架倒集证褐无留彻玉健耐速营表刘雄神纪公叫止
铜钱草长在玻璃缸的水里。它的根像枯萎的小草,茎像一根根又细又长的面条,叶子像一片片荷叶,花朵像白色的雪花。碧绿的铜钱草,就像漂亮的小碗、鲜嫩的蘑菇、碧绿的花伞和转碟。它的叶子摸起来又薄又光滑。它的花和叶子不时地散发着淡淡的水的气息,草的气息和泥土的清香。
这一片片碧绿的铜钱草,像盛满我们欢乐的小碗,又像一朵朵绿色的云,我想乘着它到英国看大本钟、美国的自由女神像,到埃及看金字塔、狮身人面像,到意大利看比萨斜塔,到法国参观凯旋门,到北京爬长城……那里的风景我想一定很美吧!