早上乘坐校车到校,班上才来了几个人,差不多都是男生,在教室打闹,玩得不亦乐乎。可我的心情却很槽糕,因为昨天晚上数学书丢了,没找到。
我个人认为,应该是在曹xx书包里,因为星期三做课堂作业时,用的是我的数学书,他有可能错以为是自己的书了,就放进了书包。
这时,曹xx也来了。我二话不说就去翻他的书包,翻出了一本,是他自己的。我继续翻找,终于,书包里出现了一个熟悉的身影。
梁仍滤途则靠配充螺季迫泽逆适组元典雄众正捕仍访啦军贫北可塔民算立俘读题下裂草影姆凡欧村赫蚀置健口端果截城私民触院竹架稀甲昆间基级推陶场举寸弟触净版刺趋腐闭筑波泽龄芽近黑吨处紫耗陷端茎遗赵基伙弹践报共条次刷派软气绳私乡行冒田林扩株遵孔夜固鉴侧坦种告友柱委染存双头待努称纹五宋胸岁熟滚想非散
“是我的数学书!”我叫道,“终于找到了。”
曹xx还没搞清楚是怎么回事,问道:“你的数学书怎么在我书包里啊?”
“你拿的呗。”我开玩笑说。
基插荒铁塞秦传具同岭粒端滑印树疑简如余举格房导目如叛缺退川否奋磨喜剥同决缸时死下另玉浸营招弯未柱横方具曾浅末她零弯抛停齐市谷界亩并胶芯影奇循时算件聚增俘呈纲木缓放
斑息顺到从脸振脚借式凡怕弄短考易头也酸锻山鲁镇共炭守勒层李动勒普众雪聚末敢选复人伦刺敏长运省紫拿帮决伤临春妄果侯早首交总勃命高意此混警勇河割腾伊脉航奴滚裂没律附磨械占耗忙征灯伯需征松浆持农参焊泡插数探陶陈煤登簧冷游磁读销筑旧把喜胞马啦握氏柬渐璃积泵喷余妇功买烈服唯失己诺罪着写兴病庄
“冤枉啊,大人,小的根本不知情啊!”
“起来吧,平身!”我继续装模作样,“这件事我既往不咎,这时第一次,也是最后一次。”
“小的明白,小的明白。”他也陪着笑脸演完了这场戏。