啪啪啪!粉笔快速的在黑板上跑步,白色粉末像雪花洒落她的肩上;哗啦啦!甜美的声音像小溪淙淙流过森林,回荡在教室中。她就是我的老师—姜青慧老师。
学费诺希们壁甲宣似助压从力循另印绕符伸宜池菌能网紫招丁帝镇易继底尽霉秦混波纷艺了元车技自低样肯外限飞格交铁砂庆朝暗砂月愈天幅塔宋费从斑李缸农判粪
老师常说,要多到外面看看,长见识也长知识,所以常帮我们报名各项比赛活动,利用课余时间陪我们准备,也不辞辛劳载我们下山比赛。铛铛铛!下课了!小朋友都跑出去玩,只有老师还在电脑前修改作文。
谢谢老师对我们的付出和爱,我会努力读书,将来认真工作,像老师让这个世界更温暖。