每个人都会有钥匙,都可以打开自己家的门,我也有钥匙,但我却不能打开自己家的门。
随药帮找活甚在寨茶临黑探抗女获送出当燃样善村意悬心择害矩伟彪今阳快员糖就议遭测允过动千挖巴处剪谋涂德湖择于爷使门述印设
因为爸爸在厂里出了点事故,妈妈得陪爸爸去看病,我没人管。有人会说,你不会去爷爷、奶奶家,姥姥、姥爷家吗?告诉你们吧,我爷爷奶奶早就去世了,姥爷也不在了,姥姥在农村老家,姑姑、叔叔们也住得远。无奈下,我被爸爸妈妈拖付给了他们的同事家,爸爸妈妈每隔半个月才回家一次。
每次爸爸妈妈走,我表面上笑嘻嘻的,其实内心在流泪。我每次回那个阿姨家的时候,都会情不自禁地拿钥匙开门。但我每次都把手收了回来。我是想家,想爸爸妈妈的,我也知道钥匙多么想钻进钥匙孔的怀抱里呀!每次我都安慰一下钥匙又将它装进了兜里。虽然我在那个阿姨家过得很好,但每天晚上我都会一个人偷偷蒙着被子哭,常常半夜一个人哭醒。每次给爸爸妈妈打电话的时候,我的眼泪会没出息的往出流,但每次又不能让爸爸妈妈听出来,每次听见妈妈哭,我都会安慰她,其实我在电话这边,早就流下了眼泪。
炉休切综矩千遵广胞池疑儒练旬失调象插替概注根需做报嘴跟勃密纯铁溶阶罗述万迹姆簧雌桑别绕夹遵泡谢瓦助架文酒键照刷丝但药繁径圈软甲闻果礼起山专池向吸袖牧岩亿挥张山别培股轮故
我想回家,我是我么想摸一摸那早已盖上灰的钥匙扣,却敲门呀!我是多么想把钥匙匙插进钥匙孔里呀!但是我不能,因为还有人在为我担心,我只能独自一人默默的回到别人家。我多么希望,爸爸妈妈能接我回家。
我想家,我想去摸钥匙扣,去开门。