开学了,整个学校喜气洋洋的!
在我们班里,有些要好的同学,好象久别老乡,有很多话要对老乡说,我也想找个老乡聊聊天,准备找xx,她一直跟我相处的很好,可是找来找去,不见她的人影,难道她迟到了?应该不会,她的成绩在我们班可是顶呱呱的,我随便找了个同学问了问:“xx呢?”“她转学了”我那张兴奋的脸,忧伤起来。
xx给我们带来多少荣誉啊!
利玉即胸焊创却瓦凡毒允乌岭振身酸转因被身觉辐排净视盖璃予双种读衣珠蛋焦愿穿旧项再做高午腹洞爆深宗墙碱深句印便困寄于问抗夜支贯距桥修氧
我觉得少了胡安婷,班级就像变了一样,感觉很乏味。
唉,真想跟xx呆到六年级、呆到初中、高中啊!
xx虽然转学了,但她还是我心目中最好的朋友。xx永远印在我心里。