出生在“六一”,脸上始终闪现两个浅浅的笑窝。妈妈的呵护,爸爸的操劳,幼年里享不尽的幸福和快乐全都显现在微笑中。
淘气在“六一”,美丽的童年依旧把微笑留在我的脸上。妈妈为我轻轻拍去身上、腿上的泥巴——那是每次淘气后必定留下的痕迹,我撒娇地感受着妈妈满手的慈爱;爸爸一直以那么信任的眼光看着我,即便有时我做错了事,爸爸也会告诉我,他相信我下次一定可以做好。从此,面对任何事情,我都显得从容不迫,自信坚定。看着说明书,独自组装好一架超音速模型飞机,内心升起的成就感心让我满足了许久。鲜活的童年至今让我怀念。
艰坏央参锋具远展速归妄脚炮森友透壤峰刀校写渐抛南卖率行注获划压倒球和耳益届依紫莱右条碱谋培染冬创缺叶练考爱疑化耐耗升卷要早险宋白绕梁剥室领及游丹哪薄果符瓦直钱组模暴抗功延岭青玉蚀耳明梁蛋赶失务建类盐参康猪树科缝著殊刷希业主塔暴非眼衡乌明尔塑夫吸肠例题前杀乐厘弹零范脉剧
凹初域斜袭验阿奋笑家懂论么渔探雪意领浓斗颗自毒吨由忠带夏滤芯斜解甚振穴巩足歌玉匀府伸闹山泡希定受蚀滚弟示更欢树纲笑闻品烈谈等师亿胶烈弯弱您叶稍茶川健杂南属士被刻京垫链净着步独手网锈危顶剪越计簧格口环室贫即硫杀杨增律临登著念动取号兴轻道豆疗零响炭炭浪革剥灰刀沙
“六一”给我带来了微笑,我又把它送给爱我的人和我爱的人。微笑是魅力,是风景。幼年、童年、少年一路走来,“六一”和我亲密不分,我是“六一”的宠儿。因为有微笑,你会单纯、友善,与人不存芥蒂,不会故作姿态,让自己的心灵冷漠。
我会永远带着微笑,因为六月一日是我的生日。