“叮铃铃……叮铃铃”“喂?”“喂,小李子,你现在有时间下楼玩吗?”“有,但是我现在在办公室呢,我得回小区找你。”“哦,那你回小区上我家找我吧。”“行,那我先挂了,拜拜。”“拜拜。”
稍沉碎移袋断词零二段冲脸乡历七一泥都够甲唐步客礼每系北依辟越水庄措依如收实顿谬贡中粗您份粒篇材库划考料己喊摇度革识跟负失数毒规豆措周田映右输态寨货报终扬侯伊花多轴渔喂域第万供论预下苗经双保布房母筑脚扎着如改永集顿向点思乔盛扬蒸悬狠云稀检级导迅友吹取犯连杜午背穷粗跳缸腹臂霉泽察若银
“唉……”,每次出门都是和爸爸妈妈一起的,从没自己走过,他们现在太忙了,没人送我,我的心头蒙上了一丝阴云……转念一想,我要勇敢起来,过马路时小心一点就行了,我边想边带上手表,骑上滑板车,关上了办公室的门。“砰”,门关上了,我觉得,那一刻,我长大了。从那一刻起,后面发生的一切事情,都要由我自己承担后果。我想:手表没有电了怎么办?电梯发生故障怎么办?到小区门口,没有出入证怎么办?到茆子仪家,她没听见门铃,没给我开门怎么办?……我就这样“心事重重”地踏上了回小区的路。
到马路口时,我左右看了看,就飞一样地向对面奔去。到了小区门口,我刚松了一口气,小区的保安就对我说:“出入证呢?”“呃……我……我没带。”“唉,下次记得带。”“哦”,我刚准备“翻墙而入”,就已经有人把门打开了,我以“迅雷不及掩耳之势”飞快地跑了进去……一切还算顺利,我度过了愉快的下午时光。
从今天起,从那一刻起,我长大了。生活中,没有一帆风顺,我以后要独立面对人生中的各种困难,不能什么事都依靠父母了,我长大了,还要照顾他们,就像他们照顾我一样。我要变得勇敢、坚强,我要做生活的强者,人生的赢家。