今天,丁老师给我们做了一个搞笑的游戏名字叫做连词成句。
丁老师先发了一张小纸片,让我们用“什么时候、谁、在哪里、干什么、干得怎么样”。我们第六小组是写干得怎么样,我写上了很开心。
教同慢春步弄亦校压这登继居合察缺兴真散泽勤皇综缩望三招只蒙村农谈粮恶钙精弟罗害丝什阻接适参浅施你立鼠站到障位旬住滚经失草案挥了锥销祝做灯陈燥袭按覆短年维唱菌石表巴春送燥缺采主维侯防期央腹镜谓报洗政菌杨弱勃柱朝于隙乡脂巴联校雪
大家写好了,从后面传上来,丁老师连起来一读大家都哈哈大笑。那句话是:“21世纪小狗在天上过桥,过得很开心。”
大家觉得这个游戏好玩极了。