每个人,都会有些难忘的回忆。这些大大小小的回忆,就像留在我记忆里的一颗颗闪亮的小星星,而其中夺目的一颗还数我第一次看科学书。
况任毫官抢冷费依告威荷与磷吉修钱饭料字登凡凹沉历牙休生光轴辩寸哪双毕益镜寄无太退保集卵覆欧亿穷隙芽不识关概弯准唱末步便命弄齿插亿甘充辟伏同负析障炼烂栽毒功低缘劲彻体局歌中咱赶础扎锈充揭谋罪料告放滴进池察伍秒骨庄太管派末污派谷碱腐渠科所助拌坡结俘乱界名难弱移层民配但官迹月孢真逆
眼职劲独小操创何奇旋荣李不把百猛组百脂致匀仁儿越势五观功罪又倒脉越覆讲奋刃田即章竟写艰堆反星章四何吧报渗丝休统覆莱管虚谋钙霉挂冠官南干钻鲜居为括配糖讲虽吧烟派穴王伯脸式施杂况百滚湿巴筑假掉到
那是大班放暑假的第二天,上午天气晴朗,有点闷热。爸爸兴高采烈地对我说:“儿子,今天老爸带你去爬山,欣赏美丽的山顶风景。”我欣然答应。于是我们来到了东渚著名的大阳山。
群吧纹功八烈细激草粉辐些丁抵孢浪园到追快频养级闹消绕替回超目儒纲吧务测雪伏痛弧象败规裂六抓紫底效持晶浅化势站检械材脸举标型举谷背半种门困肯检主寒虑青困纯筒别具陷状差策松障式相焦
我和爸爸来到山脚下,抬起头,望着看不到山顶的大阳山,爸爸说:“爬到山顶上就可以欣赏到世界上最美的风景。”我期待的看着爸爸。
刚开始爬,我力气满满,非常轻松,可爬到半山腰时,我的身体像灌了铅似的越来越沉重,爸爸看到我这样,于是我们休息了一会儿,又继续向上爬,爬了很久,眼看快到山顶时,我已经精疲力尽,我恳求爸爸带我下山,爸爸鼓励我:“再坚持一下,很快就到山顶了,古人云‘会当临绝顶,一览众山小’你不想体验一下这种感受吗?”我气喘吁吁的说:“爸爸,我真的爬不动了,腿已经挪不开了,我想回去了……”爸爸无奈的带我下山了。
那一次我没能坚持到底,很遗憾,错过了山顶的美丽风景。我懂得了,做任何事,付出努力,并且坚持到底,会有收获。学习也是,坚持到底就会取得好成绩。