姥姥,您知道吗?我经常梦见您!
夜深人静时,每当我从梦中醒来,心里总是酸酸的,泪总不由地爬上腮来。
回想起四个月前,您还和我们在一起,说说笑笑,为我们做着您能做的事情。记得您离开的前一天晚上,我们和姨妈、大舅舅、小舅舅全家还在您家吃饭,每次去您家,您总是忙个不停,您第一个开始忙着做饭,可每次您都最后一个吃,吃完还要去洗刷。我从没给您帮过忙,现在想起来真的很愧疚。您总是想着别人,从不考虑自己。再苦再累,您都是微微的笑着,默默地做着,却从未有过什么怨言。
您,这样一个和蔼可亲、健康开朗的姥姥,怎么会有如此的不测?!
2009年9月5日,那是个阳光明媚的早晨,您和往常一样早早起床,到小舅舅的工地去帮忙,可谁知,您这一去就再也没回来!
您在离家不远的路口,发生了车祸———您永远的离开了我们。而肇事司机却逃之夭夭。
我们悲痛万分!!!
这一天来的太突然,您匆匆的走了,带着您无尽的牵挂!
姥姥,我好想您!
祝愿您在天堂一路走好!
您的外甥女永远祝福您!!!