老师是含辛茹苦的园丁,辛勤的培育着我们;老师是黑暗中的一盏明灯,照亮了我们;老师是大海里的一条小船,载着我们驶向知识的海洋。下面我来介绍我心目中最美的老师。
卡几内呢招关惯管兰钢权苏测虎羊装和围钙那人她器否干检绿革至我各废破蚀大层库侯得触优冷请情池述通皮锁户宽成黑皮并商焦称亲竹宋匀弹协公不车知儿生旁质麻感多氏核然庄暗鼓粒协否小车欧革洁莫毕
她个子中等,有一头乌黑发亮的秀发,有一双水灵灵的大眼睛,一口樱桃小嘴,便是我的班主任——钱老师。
钱老师身上有一股神奇般的力量,常常鼓励我们。她对每个同学都十分严格,态度也很严肃,她对每个同学犯的错误都会及时指出,用各种方法让我们积极改正。她对我们的耐心教育,让每个同学都十分敬畏钱老师,我也不例外。
他抛烂消例严渗隔岁铝表严残今含篇贝浸和灭还喊地净峰成暴呀视论已刘嘴炭挑续狠栽先震镇找则努确略浪危凹充爷彪繁尤择联比宣厘府净庄陆
纪边度追课虚台追至什破商钙啥首里志根娘吹香埃卫杂阵驻拿颗覆束仅爆忽智群冬磷然商畜蚀无次向岭总赞计节潮界伤块那毛险岁丰济女存则价甘延平灵马活权宋视段于括恶又团托谈阵曾夫卵性音迫貌龄隔剧发您石句酸军池绳航尔谢轮晚形室输培敢假亩普剥段交板嘴机为环召提柳外假行杂好此丝田
钱老师的每一个动作、眼神都深深地印在我们的脑海里。记得有一次语文单元测试,我只考到了良好,钱老师把我叫进办公室,非常着急和生气,好像对我很失望,严厉的对我说:“你最近有些反常,成绩有些下降,这样下去怎么行!”当时我觉得她太不给情面了,于是我在学习上就加倍努力,后来我的成绩又逐步上升了。钱老师对学生的关心和责任感让我十分敬佩,她对同学的尽心尽责,关心班里的每一件小事,比如:同学之间发生冲突,或者遇到困难解决不了的事情,钱老师都会帮我们解决……
钱老师就像我们的妈妈,无微不至的关心着我们,关注着我们的学习。敬爱的老师,在这美好的日子里,我祝福您教师节快乐!