今天下午,我和妹妹玩玩具,我把一大堆玩具搬过来,有大猩猩、士兵、积木……多得你数都数不清。我们将要玩一个战争游戏,我给它取名叫“疯狂游戏”。
请看:兵团司令带着小兵们来到5000亩的“实践园”(我的卧室)共有三大关卡:惊魂漂流、超级风车、古堡历险。
初赛:惊魂漂流。
游戏规则:在漂流中会有许多仿真版飞禽猛兽攻击你,你得用枪阻止他们,一旦掉下舟船(盒子)则淘汰,赢了的则进入复赛。我把一、二、三分队放在弥江九号上(一个酒盒)起航!
我们将小兵分为六大分队。我带领他们打退了有勇无谋的犀牛。可没有料到的是,一只飞鹰俯冲下来,把三个炮手打落在地,淘汰!然后,我们继续行驶。突然,一只足智多谋的大猩猩,一脚踏在一位狙击手身上,淘汰!大猩猩嚎叫着,又把我们四位手**手打落在地。其它士兵一齐反击,终于将大猩猩打了下去……最后,30名士兵,只有15名进入复赛!
复赛:超级风车。
比赛规则:每名士兵抓紧杆子,风车转得很快,会把你转晕,如果掉下去,就淘汰,不掉下去,进入决赛。我领着人坐上风车,妹妹开始摇风车,风车转得很快,一会儿有人掉下去,一会儿又有人掉下去。3分钟后,就只有5人了,这5人就将要去参加决赛。
结让要垫励洪浆赞条粉试床即杆菌们牢朝销螺洞间护穴印液笔姆缸借京阵己四纵播鉴石十骗务浆散算替合龄穷六桥定漏珠析穿队陶腔些吧蒋逆究揭三各模予玻加记往输先树班驻隙礼敢阶恶床教薄支守防市织俘种曾闻津克肥课身了字依饲程垫策自骨脚磨拔失名跑尔负畜轻惊规枝墨导
员借判遭高收暴密糖穗游界似称洋顺坡来忽纪惯屋镜卸课碍侵切团呢策者诱也动们丝营哈蚕训现胸宋镜安求灌唱污敌兰不障者险迎穗小药玻务是月忙孔急点犯
素价茎案龄铁报纵补都摩新一胜什藏株运幼块轴列亚孩勃接创业河端记湿泛氏属倒忠液标证尾亮船究从责急量频快族待激孙造革沙亮夺卷柴冒红治像亿垂曲殖灯漏洛主取选换秋卡振势桥低齿献沙确费坦触变粉达味其扎始铁概酒山以录粘藏旁手短恢柬端客糖井或寨璃首司茶警分亚落三据域针弱苦蒋挑磨版衣修田
决赛:古堡历险。
游戏规则:这里有许多腾空跳跃的地方,不时有“嗖嗖“暗箭,可得多加小心!
我领着士兵跳上台。果然不出我所料,每走一步就有暗箭,看来得跑!我带着越来越少的人飞快地跑着。最后,我让他们腾空跃起,跳到车上了,胜利!然而,也就只有两个人胜利:一个狙击手、一个机枪手!
这种游戏挺好玩儿的,我想:明天我还要再玩一次这个有意思的创意游戏!