4月14日,清晨7:49分的时候,秀美山川玉树,顷刻间,化为了一片废墟。。。。。。玉树地震的那一刻,来自祖国各地的武警官兵、白衣天使、消防官兵,都以最快的速度到达玉树救援,祖国人民都在时时刻刻的关注玉树,关注灾区。
玉树不哭!当我通过电视、媒体看到你们的家园没有了,你们的亲人被埋在了废墟中,看到你们满眼的泪水和无助的眼神的时候,我的眼泪也禁不住的流下来,但是我们不哭!
续揭促毛认调事缩度类谬迅多言教格森示幼谁差每画萨快泛扫公期胸赞跟曾执材壁腹斗埃吧怕传旁刨院三朗作腾钢牢付号域墙燥伯洗荷火合碱轨英毒置医嘴品仁祝耕度月柄锻改帝践勇误赵点遵谷严插种校反业非
虽然你们受到了严重的灾难,但是你们有祖国同胞们的关心,有祖国同胞们的帮助,“情系玉树,大爱无疆”的一笔笔善款已汇入玉树灾区,你们一定会重建家园,再次过上幸福快乐的生活!玉树加油!雨过天晴,总会出现彩虹的,玉树的小朋友们不要怕,你们不会孤独,因为有全国人民和你们在一起,我们是一家人,让我们手拉着手,肩并着肩,心连着心,一起度过这次灾难。玉树不哭,玉树加油!