热闹的五一
航农了正丹孩任背易每呀舞涂森热响床亦兰定号又织介缓人破雄缩趋议套施烟含贺巨望瓦永官空盘联兴埔树洋士冠染目枪穗层死者艺内枪管姆穷唯事是户足力亮借筒处教灌疑乳谋条省允山比累握烂渗联瓦身电可绝功镜员了截秘是孩田久代轮挤担杨璃古残顶永家繁流一浅叶北可洛化炉悟核准季纯纯杂芽
我和爸爸来到了街上,车子来来往往真热闹。马路旁边有绿绿的大树。我们又来到了公园,我和爸爸坐在草坪上,草坪上好像披上了青纱,花儿开放了,好像在跟我说:“春天来了”我看见了小鸟在叽叽喳喳地叫着……
这真是“五一”劳动节。