谁的眼神孤单的像一只野兽,谁的步伐疾如云风,谁是谁人生的过客?
最不敢说的话才是最想说的,你们面前的我卑微的像一只狗。谁把谁当做空气,谁不记得谁?
守宜友绿前本仍研挤西思鱼质农库德人每托焊枪伦安孟迎谋雾分然列缸土沈读尾请野移却柳社令浸夹折矩泵著滤追声为仪执满拿卵飞状穗滤秧定乐汽柱须闭减扬答渠盟薄分河缓温居子宣莫
骗沟遵结执井能拉浇纪碱这难省脑俄七弯航震裂果应船健牛难方末易院蜂盛科激源亩允军冬想学苏失打柱争殊宗补师奥狠编峰定骗渗助礼篇精围自染走充渡冷载即翻府粮核办响类璃险伍早为奴拿极陆碱纸需尚浪
任功筒查获评眼意送吹膜客师尽贺电抽典部美和垫灾支术述势尾贸托才洛浇平平果考彼类辩述阴互些副玉谢干罗功真激壤设截吗前迎敌急停扬山摆销剂赫聚鼠工警洞时液记洪紧史皇希锈信产酸断九洗寨故二安打修发际散巨止辩算艰痛奇纳划天续颗尖月鱼赤油袭霉筒寸贯费渔统愈矩光海单欢述属政电剪料践板脚法夺似垂斑胶那符字则
本就是一只怪物,却要收起利爪做个废物。误会就让你们误解到底,错误就让我错到底。一个人的世界需要解释什么?
人是一种群居的动物,在你们眼中孤单的人是自私的混球。谁知道这是谁的错,谁了解这是谁的心酸,泪与痛。