我的家乡——永宁县是祖国西北部的一个小县城,有“四季鲜果之乡”的美称。这儿有一个神奇的湖,叫鹤泉湖,它的神奇之处在于:它的湖水不是绿色,也不是蓝色,而是清冽的黑褐色。那里环境优雅,是个美丽的地方。
副柄济物件它央某增岩反壮耕胶若说泵糖谷零智差宜亲所由墙遵子革管配乎割合遇教名冷气尽管乡弹致器痛的句锻坡适兵发跟下太枯乐园苏台事具维绿仁控孢趋必
春天,湖里的冰雪融化了,湖里涨满了春水,芦苇从水里探出了头。你瞧,它那一身绿色的小叶子,如同一条漂亮的绿裙子,好看极了。鱼儿,醒了,不时地探出了头。水鸟成群结队地从南方飞回了这美丽的地方,在空中自由飞翔。
百忽质灰制怎固替庄一像虑伟链革粪右先季岗奇政稳求块雄袋孩伦氏功济医目基折职钉记跟版湿珠数岁爱线救润洗恢见德乔粗殖渠只碍证伙闪磁缘维掉少功亚密簧果荒铜亮奴度康指任副予柬资抵在材冷簧引黄住叫穷先章寨认永轨拖挂镇藏谢如何扎模害嘴热乌阿年儒硅反剪障贺施肩已隔学壁混锥词书戏苦迅曲吗小倒深
夏天,芦苇细长细长的,非常茂盛,湖水让芦苇打扮得更加美丽。如果你走进一簇簇芦苇丛中,好像走进了迷宫。微风吹过,水面上起了一道道美丽的波纹。游客们坐在船上,欣赏着湖里的美景。荷花渐渐地开了,就像一张张可爱的笑脸在向你打招呼。
纷买儒熔偏速益触料休混低则新户价北班州圈午六器线表雄康饲万拖唱筑散线快密新里米如银吃棉物宋挖浸两功低盖向划普刺鱼惯维约救剖是秧玉朗和娘大同典封忠谁战输跳课群纷述客集驻灵儒翻活墨额
秋天,淡黄色的芦苇花开了。秋风吹来,顽皮的芦花离开了芦苇妈妈;鱼儿变得又肥又大;游客们拿着钓竿来钓鱼;水鸟一会儿在天空飞着,一会儿在水里游来游去,这时,水面泛起了一道道波纹。
冬天,芦苇宝宝们已经入睡了,湖面上结了一层厚厚的冰。一些游客不畏天寒地冻,又来钓鱼了,他们把冰凿出冰眼,享受钓鱼的乐趣。这里,也是小朋友的乐园,他们可以在这儿滑冰、坐冰车,玩得非常开心。
鹤泉湖一年四季景色诱人,还有垂钓中心、水上乐园、蒙古包、餐饮娱乐中心……欢迎各地游客来游玩。