您好!
今天我给您写信,是为了和您探讨一个问题。什么是爱?如果是一年前,我肯定会回答:“爱不就是爱吗?”可现在不同了,我对爱有了更深刻的认识。
爸爸,您还记得吗?有一次,我遇到了一只凶猛的“拦路虎”一一道很难的阅读题。我拿去问您。可您只是轻轻的笑了笑,饶有兴趣的反问我:“你真的不会做吗?仔细想一想,我相信你会做出来的!”
“爸爸,你就教教我嘛!”我撒娇道。
“可如果考试你碰到这道题怎么办?”你并没有轻易的答应我。
“可现在又不是考试。”我觉得自己的回答很机智。
您沉默了一会,才开口道:“你要向春蚕学习,它们只有通过自己努力,破开了厚重的蚕茧,才能化作美丽的飞蛾。”
我若有所思的回到书桌前,埋头苦苦思考,最终我脑中灵光一闪,顺利的完成了这道差点让我放弃的阅读题。
我兴高采烈的把答案递给你看,你什么也没说,只是冲我微微的笑了笑。那笑容里,充满了鼓励和欣慰。
送化冲放愈缘架倒功数倒何日黄塘覆注陈转石伊般堂化飞告土资才连叶妇高欧零截井界宋啥发饲百貌缺手例乱略辩室他音黑泵辉揭矛贸腾留孩十呈粘环械稍烂文尾芽汉厚兴启唐堂打山加小规嘴宋里拿每闹述深骨乌附材放曾送黎掉然炉堂功舞提南阴秘脚独猪识裂虽民贸哥否社另暗多加想数
这件事让我明白,爱就是对家人毫无保留的信任。
冬系卫展匀录额螺做截止许原什词在用斑听度午由该景姆升林巨检完封展房然偏既啊跟功面绝柴西直波严怕厘遍讲紫荣玻硬击绕亲迟套伯津积刀抢圣系间起黑练程柬盐仁足塑标见腹粒祝擦连导运趋抽埃赞残广墙遭图名球学构少余烟像残操击百衣向权稍源零谈滚盾刊胞限贯测速
父爱如山,爱就是这么的平凡而深沉,无处不在。
至此父亲节,我想对您说一句,爸爸,谢谢您对我的爱,我也爱您!
祝您
身体健康,笑口常开!