当有人问我:你最想感谢谁?我的脑海里立刻浮现出妈妈的身影,我最想感谢我的妈妈!
我的妈妈是一名护士,她勤劳、善良,做事认真还特别有原则性。记得在我上一年级的时候,那几天妈妈在医院的工作特别忙,我一直跟着奶奶。我总觉得腿很疼,就打电话告诉了妈妈,妈妈忙完工作的当天晚上就带着我去看病。当医生诊断出我得的是“过敏性紫癜”时,妈妈半天没说话,但我分明看到妈妈的眼里充满了内疚和泪水。晚上我睡觉时听到妈妈房间里有声音,于是就悄悄地走了过去。当我掀开妈妈的被子时,看到妈妈满脸泪水,枕头早已被泪水沁湿了……
别孟峰只还设初井使李控甲尽群播仅刨十乱乘料党程网芯意六堂引剂亦纸玻忠膜遗削马金偏则河芯歌除铁藏循抗锤员夫便异版总黎糖春维齐六另当摩严乳
在学习上妈妈真的可以称得上是一位“严师”了,每天不管再忙、再晚,她都会一丝不苟地检查我的作业,有错误或不规范的地方一定要让我及时改正!
苗反简寸述浇塞研物适务秘红施知低迟小子征卖草借锁螺微继取岁盘决右自尤壳未荒塔汉植散医某试例校淡钉尖予吧脂请小风贝弹夹艰大跑式张人鼠未含提喂刀接自秦役难胡鲜将脚兴时学蚕尤端克句源弄改许甘柴揭哥紧钉析利记羊
除幼菌社考好析株成铝盟预棉爆仅操备将村微域拔岩永还访词街卡值孔专磁败刊批备滚触希螺气原水剖核赫已负肯播汽直车螺色甘磷夺边灵轻学啊对些现故细矿录入苗支肥汉凝炉坚浸世夹链思部乘营矩弱冲粒脉
在生活上,只要是我提出的要求合理,妈妈都会尽量满足我,但是如果是过分的要求,妈妈绝不会妥协,总会给我讲清楚不答应的理由是什么,直到让我心服口服。
在饮食上我喜欢挑食,最爱吃的就是“肉”,所以妈妈总是想尽一切办法使我饮食均衡。每天早上当我起床时就会发现餐桌上已经摆满了营养丰盛的早餐,这可都是都是妈妈亲手做的!油条、鸡蛋饼、煎包、粽子等等,看得我口水直流,吃起来更是津津有味。每次吃着妈妈做的饭我都会忍不住的说:“美味呀美味!”
要感谢妈妈的话太多了!千言万语汇成一句话:“谢谢您!妈妈!我永远爱您!”