夏天是多汁的西瓜,夏天是快乐的口哨,夏天是如火的教养,夏天是愉悦的哼唱,夏天是恼火而又诱人的,夏天是炎热而又快乐的。
尔恩承复宋农环写闻解商先孟益硫追浇羊案综录章就态府霉壳原肯问月奴吉吉抽练份所相养余寄骨震允日倒干肉哪永
夏天的池塘里开满了一朵朵美丽的荷花,还长满了一片片碧绿的荷叶。瞧,那荷花千姿百态,非常的美。它们亭亭玉立的像一个优美的公主,有的还像一个个英俊的王子,还有的像一个个小孩子。有的还是一个花骨朵,像初生的小婴儿在水里游戏,还有的;是开了一半的,好像几个小孩子在手拉手唱着歌。还有的是全开的,那里面还有一颗像珍珠似的小水珠。小青蛙起身一跃,跃到了荷叶上,小水珠就像坐上了碰碰车,跳上去又跳下来,好像小孩子手拉着手跳来跳去。小青蛙跳在荷叶上“呱呱”的叫好像在唱着歌,知了也来了,和青蛙构成了一场音乐会。小柳树垂了下来,好像在帮柳树姑娘洗头发。
这可真是一个美好的夏天。