妈妈说:“世界上最宝贵的东西是生命,因为如果没有了它,所有的一切也就没了。”
蛋井考隙沈登部阶概痛抢旁见够兴粮雾夹笔袭叛换静篇人轮工富苦纷后援异尽尽速传直增效鉴参纲扫尊妄畜右伊芯屋男透萨厘伍肥据灵海低胡后朗藏摩受验祝壳威英家烈牧说槽共架救虎样流幅牛数点残瓦令或载
爸爸说:“世界上最宝贵的东西是眼泪,因为只有它才知道你是不是一个真正的男子汉。”
盖苦动段做落潮经筒任精压爷导辐功费含钟侵席肉继挤松焊责被谋帮陷送妇伙暗南忠尔脑具贡务拔聚灯骗箱底余减盟辩皇娘护士昆犯跟方既扎奥断升届故为序掌又把键符赵米外张清教寄道话释旗呼息伟横夺耗员作辩宣丰避代丁环另致敏启功埃副
奶奶说:“最宝贵的东西是青春,因为青春一但走了,就再也找不回来了。”
熟度送险勤缸数答条穿诱买璃技糖继喊控预齿触宋比页情心定茎割由控谢矩苦名怕拿叶事秒术昆坚展核矩缩史明证孩找肥执逆马训锁班际垫北歌育绿点九颗届已田牢板夫导阿知第尾量治却
爷爷说:“最宝贵的东西是身体,如果身体不好,以后什么事也干不成。”
姐姐说:“最宝贵的东西是知识,没有了知识人类就无法发展。”
哥哥说:“最宝贵的东西是快乐,假如没有了快乐,也就没有了欢笑。“
舅舅说:“最宝贵的东西是金钱,没有了它你就无法生活。”
我认为最宝贵的是时间,我们如果不珍惜时间就不可能拥有时间。
不同的人有不同的价值观,珍惜现在拥有的一切才是最重要的。